Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- succo e scorzette di 2 arance grosse
- 1 bustina di lievito
- marmellata di arance (preferibilmente arance amare)
- marsala secco
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro ammorbidito, la farina e la fecola, il succo di arancia e in ultimo le scorzette e il lievito. Mettere in uno stampo da forno e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti (io 175° per 45 minuti). Sfornare e lasciar raffreddare, quindi tagliare in due in senso longitudinale. Bagnare le due metà con marsala , distribuire delicatamente la marmellata, ricomporre la torta e spolverizzare con zucchero a velo.
Che meraviglia!! Un dolce adatto alla stagione invernale. Buon inizio settimana.
RispondiElimina