giovedì 12 gennaio 2012

Muffins formaggio e speck

Anche queste piccole e soffici delizie hanno accompagnato il nostro cenone di Capodanno. I muffin con formaggio e speck sono molto versatili e potrebbe essere un'idea carina presentarli nel periodo di Pasqua.

Ingredienti (per 8 muffins)
  • 140 g farina
  • 70 g burro
  • 1 uovo
  • 3 fette di speck 
  • 100 g di formaggi misti (emmental, pecorino, caciottine...)
  • un cucchiaino di lievito
  • un pizzico di bicarbonato
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

Per la preparazione della ricetta rimando al link dei Muffin Rughetta e Salmone, poichè la procedura è la stessa, vanno solo sostituiti il salmone e la rughetta con i formaggi e lo speck tagliato a pezzettini sottili.

1 commento:

  1. Mi piacciono un sacco i muffin, ma salati non li ho ancora provati! Questi devono essere deliziosi! ^_^

    RispondiElimina