Ingredienti (per 8 muffins)
- 140 g farina
- 85 g burro
- 1 uovo
- 1 mazzetto di rughetta
- 3 fette di salmone affumicato
- 1 cucchiaino di lievito
- un pizzico di bicarbonato
- sale q.b.
- acqua q.b.
Preparazione
Con le fruste elettriche ho amalgamato la farina, il burro fuso e l'uovo, aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere una consistenza fluida, ma abbastanza corposa. Poi ho aggiunto un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato e il lievito. Nel frattempo ho tagliato a pezzettini le fette di salmone affumicato ed ho sminuzzato la rughetta. Ho unito anche questi ultimi due ingredienti nella ciotola, amalgamando con una spatola. A questo punto, aiutandomi con 2 cucchiaini, ho riempito per 3/4 i pirottini e li ho infornati a 200° C per 20 min. e li ho lasciati in forno spento altri 5 min. Poi li ho lasciati raffreddare fuori dal forno e...gnammmm!!!
Nessun commento:
Posta un commento