Ingredienti per i muffins:
- 140 g farina
- 100 g burro
- 1 uovo
- un mazzetto di rughetta
- un cucchiaino di lievito
- sale
- acqua q.b.
Ingredienti per la salsa:
- 200 g di crema di latte
- 120 g parmiggiano grattuggiato
- una noce di burro
- bresaola a fette
Mescolare con le fruste farina, burro fuso, uovo, aggiungendo acqua q.b. Aggiungere la rughetta tritata, sale e lievito. Mettere il composto negli appositi pirottini e infornare a 200° per 20 minuti.
Per preparare la salsa: mescolare in un pentolino la crema di latte con il parmiggiano e il burro, ottenendo una crema abbastanza liscia e senza troppi grumi.
In una padella facciamo rosolare le fette di bresaola, affinchè diventino croccanti (ma non bruciate!)
Impiattiamo disponendo la salsa come base di appoggio per i muffins, che circonderemo di fette croccanti di bresaola.
ammappa che buoni!!!!!!!
RispondiEliminaChe buoni, e che bella l'idea della bresaola croccante, bravissima! Babi
RispondiEliminabeeelliiiiii!!
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