Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente di buona qualità
- 1 peperoncino secco (io ho usato quello della mia piantina, molto piccante!)
Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel microonde, io ho preferito a bagno maria per poter amalgamare frequentemente e per controllare meglio che non si bruciasse. Poi aggiungere il peperoncino sminuzzato finemente, mescolare bene e riempire gli stampini. Lasciare in frigorifero per 20 minuti (così dicono le indicazioni, ma io l'ho lasciato per 2 ore). Togliere i cioccolatini dallo stampo e...mangiare!!!!
ma che belli e che buoni io adoro il cioccolato al peperoncino,ho anche lo stampino e ora mi salvo al ricetta,grazie ninì ;)
RispondiEliminaninì, dato che i cioccolatini sono dedicati un pò anche a me, li accetto più che volentieri, quando posso venire a mangiarli? o te li sei spazzolati tutti tu?
RispondiEliminafantastici!
RispondiEliminaJo vieni quando vuoi, sei la benvenuta!!!!
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