giovedì 27 ottobre 2011

Mini muffins al cioccolato

Che buoniiii!!! Sofficissimi e deliziosi!

Ingredienti:
  • 180 g burro
  • 360 g farina
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 bustina lievito
Preparazione:
Con il mixer montare il  burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina , il cioccolato precedentemente fuso (al microonde o a bagno maria), un goccino di acqua e per ultimo il lievito. Mettere il composto nei pirottini, riempiendoli per 3/4 e infornare a 180°C per circa 20 minuti, poi spegnere il forno, aprire un pochino lo sportello e lasciare riposare i muffins per circa 5 - 8 minuti. Sfornare e solo quando si saranno raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Che belli i tuoi mini muffin e devono essere buonissimi!
    Buona domenica, a presto
    Babi

    RispondiElimina