- fiori di zucca
- feta
- farina 0
- farina integrale
- acqua
- sale
Preparazione
- per preparare la pastella mettere in una ciotola metà farina 0 e metà farina integrale, quindi aggiungere acqua e, con una frusta, mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi e abbastanza denso.
- salare la pastella e lasciare riposare in frigorifero.
- nel frattempo pulire i fiori e passarli delicatamente sotto l'acqua.
- tagliare la feta a fiammifero e farcire ogni fiore con uno o due stick di feta.
- immergere i fiori farciti nella pastella.
- adagiare i fiori pastellati su una teglia ricoperta di carta forno.
- infornare a 250° per 15 minuti, quindi girare i fiori e cuocere per altri 15 minuti.
Buon appetito!
Sei tornata! Finalmente! E vedo che ci proponi tante ricette sfiziose come questa, perfetta per me: fiori, feta! Buonissimi.
RispondiElimina