martedì 1 settembre 2015

Fiori di zucca

Ingredienti:
  • fiori di zucca
  • feta
  • farina 0
  • farina integrale
  • acqua 
  • sale 
Preparazione
  1. per preparare la pastella mettere in una ciotola metà farina 0 e metà farina integrale, quindi aggiungere acqua e, con una frusta, mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi e abbastanza denso.
  2. salare la pastella e lasciare riposare in frigorifero.
  3. nel frattempo pulire i fiori e passarli delicatamente sotto l'acqua.
  4. tagliare la feta a fiammifero e farcire ogni fiore con uno o due stick di feta.
  5. immergere i fiori farciti nella pastella.
  6. adagiare i fiori pastellati su una teglia ricoperta di carta forno.
  7. infornare a 250° per 15 minuti, quindi girare i fiori e cuocere per altri 15 minuti.
Buon appetito!


1 commento:

  1. Sei tornata! Finalmente! E vedo che ci proponi tante ricette sfiziose come questa, perfetta per me: fiori, feta! Buonissimi.

    RispondiElimina