giovedì 26 giugno 2014

Cous cous integrale con ceci, pomodori secchi e pinoli tostati

Ho preso questa ottima ricetta da Cucina Naturale (ricetta di Barbara Toselli). Il risultato è di un gusto sorprendentemente fresco ed estivo! Da provare!
 Ingredienti (abbondanti per due persone)
  • 250 g di ceci lessati
  • 200 g di cous cous integrale
  • 200 g di pomodori secchi sott'olio
  • una manciata di pinoli
  • un rametto di menta fresca
  • succo di un limone
  • 350 ml di brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione
Preparare il brodo vegetale e cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io ho usato un cous cous integrale biologico). In un padellino tostare i pinoli. In una insalatiera  mescolare i ceci, i pomodori secchi tagliati a striscioline, il cous cous, il succo di limone, il pepe e la menta fresca tritata. Impiattare e decorare con i pinoli tostati.

Nessun commento:

Posta un commento