martedì 29 ottobre 2013

Dolce veloce ricotta e cocco

Sabato nel tardo pomerggio incontriamo una coppia di amici per strada e dopo qualche chiacchiera scatta il graditissimo e improvvisato invito a cena. Che dolce preparare in pochissimo tempo? Ecco qua cosa ho organizzato: una specie di tiramisù con ricotta e cocco!
(purtroppo ho solo la foto della fetta)


Ingredienti
  •  ricotta
  • yogurt al cocco
  • zucchero a velo
  • gocce di cioccolato fondente
  • farina di cocco
  • biscotti tipo orosaiwa
  • latte di riso
Preparazione
Ho lavorato la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt e poi ho aggiunto la farina di cocco. Ho bagnato i biscotti nel latte di riso e ho alternato uno strato di biscotti a uno strato di crema di ricotta e spolverato con gocce di cioccolata. Abbiamo conservato il dolce in freezer per tutta la durata della cena, così da farlo ben compattare....ottimo!!!

Nessun commento:

Posta un commento