Il risultato è stato ottimo e volendo si possono fare tante altre varianti, sostituendo gli ingredienti (parmiggiano oppure mozzarella, pezzetti di zucchine, funghi ...)
Si parla di cucina, ricette sfiziose, casarecce, simpatiche, raffinate...ma soprattutto buonissime!!!
martedì 30 aprile 2013
Melanzane al forno
Una ricetta completa e semplice da preparare, che ho preso dal sito giallo zafferano (trovate QUI la ricetta a cui ho solo aggiunto un'alice su ogni melanzana).
Il risultato è stato ottimo e volendo si possono fare tante altre varianti, sostituendo gli ingredienti (parmiggiano oppure mozzarella, pezzetti di zucchine, funghi ...)
Il risultato è stato ottimo e volendo si possono fare tante altre varianti, sostituendo gli ingredienti (parmiggiano oppure mozzarella, pezzetti di zucchine, funghi ...)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che meraviglia queste melanzane, sono bellissime tutte colorate e devono essere deliziose!
RispondiElimina