Ingredienti
- 2 uova
- 300 g di farina 00
- 150 g di burro
- 200 g di nocciole
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 130 g di zucchero
- scorza di limone grattuggiata
- una tazzina di caffè
Frullare bene il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina, la vanillina, il limone e il lievito. Aggiungere il caffè e alla fine le nocciole grossolanamente tritate (lasciarne da parte qualcuna intera per la decorazione). Mettere il tutto nello stampo da forno e infornare in forno caldo, a 180° C per 60 minuti (175°C per 70 minuti).
Che meraviglia, ancora una torta in tema con l'Inverno, nocciole e caffè! Gnam...gnam...
RispondiEliminaIo adoro le tue torte. Proverò anche questa!
Un abbraccio.
Ottimo abbinamento! Complimenti e buon fine settimana...Alison:)
RispondiElimina