Appena pronta pubblicherò anche le foto.
Ingredienti
- 10 cucchiai di farina 00 biologica
- 10 cucchiai di farina integrale di grano tenero
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di semi di papavero
- fiori di zucca (circa 20 se sono grandi e di più se sono piccolini)
- gorgonzola
In una ciotola ho amalgamato le farine con l'acqua, usando una frusta. Poi ho aggiunto i semi di papavero e il sale. Ho lavato e pulito i fiori di zucca e li ho farciti con un pezzetto di gorgonzola. Su una teglia rivestita con carta da forno, ho versato uno strato di "impasto" e sopra vi ho posizionato i fiori di zucca farciti e poi li ho ricoperti con altro impasto. Ho messo in forno a 250° C.... aspettiamo il risultato e poi vi faccio sapere!
Risultato ottimo! La pizza era leggera, gustosa e molto digeribile. Ecco le foto:
Nessun commento:
Posta un commento