venerdì 12 ottobre 2012

Filetto di salmone su letto di funghi con cavoletti "incavolati"

Questo piatto è una creazione del mio maritino che ultimamente si sta appassionando alla cucina...creativa!


Ingredienti
  • 2 filetti di salmone
  • 1 vaschetta di funghi champignon già affettati
  • 1 vaschetta di cavoletti di Bruxelles
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • sale, pepe
  • olio extra vergine di oliva
Preparazione
Il salmone è stato cotto a vapore e semplicemente condito con una macinata di pepe e un filo di olio  extra vergine di oliva a crudo. E' stato adagiato su un letto di funghi champignon ripassati in padella con un filo di olio e un pizzico di sale blu di Persia. I cavoletti sono stati cotti al vapore e ripassati in padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e peperoncino, fino a farli diventare croccanti nella parte più esterna e teneri all'interno.
P.S. i cavoletti sono "incavolati" perchè sono piccantiiiiii!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento