domenica 30 settembre 2012

Orzo perlato con verdurine scottate

Questa sera ha cucinato mio marito!
Ingredienti:
  • 150 g di orzo perlato
  • 1 carota grande
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • dado vegetale
  • sale rosso delle Hawai
Preparazione
Lavare e tagliare a listarelle, con il pela patate, tutte le verdure e farle sbollentare in acqua bollente per circa 5 minuti. Poi mettere le verdure in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di dado vegetale granulare e farle saltare per altri 5 minuti. Aggiungere l'orzo perlato (che è stato precedentemente tenuto in ammollo per 30 minuti, sciacquato e lessato) e saltare il tutto per qualche istante. Salare con sale rosso delle Hawai e pepare.

1 commento:

  1. Fai i complimenti a tuo marito: un bellissimo piatto e poi io adoro l'orzo perlato!
    Ciao ciao. Fra

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