Ingredienti:
- 200 ml latte di soia (oppure yogurt)
- 300 ml di olio di mais
- 2 cucchiaini aceto di mele
- 1 cucchiaino di succo di llimone
- sale
- curcuma, senape
- aromi ed erbe a piacere
Preparazione
Versare nel frullatore 200 ml di latte di soia (senza zucchero) e frullare con 150 ml di olio di mais versato a filo; aggiungere 2 cucchiaini di aceto di mele e 1 cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale e continuare a frullare per alcuni secondi. Versare ancora 150 ml di olio a filo, continuando a frullare finchè il composto risulterà liscio e omogeneo. Arricchire con un pizzico di curcuma e un cucchiaino di senape e spazio alla fantasia con erbette e aromi a piacere!Per chi non gradisse il latte di soia, è possibile sostituirlo con dello yogurt (io lo preferisco!)
Che bella idea, da provare!
RispondiEliminaCiao, è particolare ma mi farebbe piacere provarla, mi devo attrezzare, se mi riesce ti farò sapere, a presto.
RispondiElimina