Ingredienti (per 2 persone)
- 200 g circa di funghi porcini surgelati
- uno scalogno
- olio e.v. oliva
- 6 pugni di riso arborio
- brodo
- panna fresca
- sale, pepe e prezzemolo
Preparazione
In una padella cuocere i funghi, ancora surgelati, in un filo di olio e.v. di oliva e lasciare da parte. Preparare il brodo con acqua e dado vegetale e lasciare da parte, in caldo.In una pentola, con un filo di olio e.v. di oliva, far imbiondire uno scalogno tagliato finemente, poi versare il riso e farlo rosolare per qualche istante, poi aggiungere i funghi e man mano iniziare ad aggiungere il brodo, sempre mescolando, fino a fine cottura. In ultimo mantecare con 2 cucchiai di panna fresca liquida e aggiustare di sale. Impiattare decorando con prezzemolo fresco, pepe e parmiggiano a piacere.
Con questa ricetta partecipo al contest di Dolcizie...le mie dolci delizie: Ricendario 2012
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