Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- 2 tuorli
- 2 uova
- 180 g di zucchero a velo
- 75 g di farina 00
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Quando sarà sciolto togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Montare le uova intere e i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere la farina setacciata e il cioccolato fuso. Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli con il composto, fino a 1 cm dal bordo. Lasciar riposare in frigorifero almeno 1 ora. Informare a 230° C per 12 minuti, in forno già caldo. Appena tolti dal forno disporre su un piatto da portata, decorare con zucchero a velo e panna montata e servire caldi.Con questa ricetta partecipo al contest "RomantiKitchen" organizzato da GustosaMente e Il Cestino di Marta
Dolcissimi e romantici! grazie per la bella ricettina :)
RispondiEliminaquanto mi piace biscottare..salvata!!grazie!!ciao
RispondiEliminache bontà! :) e che carini i cuoricini! :) buona serata ;)
RispondiElimina