giovedì 7 luglio 2011

Farfalle con fiocchi di latte

Estiva, fresca, colorata e divertente...



Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di farfalle
  • 350 g di pomodorini
  • 200 g di fiocchi di latte
  • circa 30 olive verdi denocciolate
  • qualche foglia di basilico
  • qualche foglia di mentuccia
  • olio e. v. di oliva
  • sale e pepe
Preparazione:
Lessare la pasta e appena scolata passarla sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Condire con un filo di olio e mescolare per evitare che si attacchi e lasciar riposare. Nel frattempo mettere in una ciotola i pomodorini tagliati a metà, le olive tagliate a metà, i fiocchi di latte, foglie spezzettate di basilico e mentuccia e condire con olio, sale e pepe. Aggiungere la pasta e mescolare bene. Si può lasciar raffreddare in frigorifero oppure mangiare a temperatura ambiente.

4 commenti:

  1. Riprovo a lasciarti un commento. complimenti per le tue farfalle, sembrano appetitose!

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  2. eccomi di nuovo questa volta funziona,ciao a presto e complimenti per le farfalle

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  3. Saporita la tua pasta! Con l'occasione mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA

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