mercoledì 15 giugno 2011

Spezzatino con cipolline

Questa ricetta è opera di mia suocera, è Buonissimooooo!!!!
Le dosi indicate sono per 4 persone.
Ingredienti:
  • 700 g di spezzatino di vitella
  • 1 cipolla
  • 500 g di cipolline fresche
  • 750 ml di brodo vegetale
  • paprica e noce moscata (a piacere)
Procedimento:

In una pentola far rosolare la carne con una cipolla a fettine e olio e.v. oliva, per circa 10 minuti, a fuoco moderato.  Nel frattempo preparare il brodo con il dado vegetale. Aggiungiamo il brodo e lasciamo cuocere per  40  minuti, a fuoco basso, con coperchio. A questo punto aggiungere le cipolline e lasciar cuocere per  30 minuti circa, a fuoco medio basso. Aggiungere a piacere un pizzico di paprika e un pizzico di noce moscata, vi assicuro che danno un tocco in più  ;-)


Nessun commento:

Posta un commento