La ricetta originale prevede l'utilizzo di capperi, ma siccome al mio Andrea non piacciono, li ho sostituiti con olive verdi ;-) (l'amore tutto può...)
Ingredienti:
- 2 patate grandi
- una scatoletta grande di tonno (240 g)
- circa 20 olive verdi denocciolate
- maionese
- circa 15 pomodorini
Procedimento:
Lessiamo le patate in acqua salata (io le metto a lessare già sbucciate e tagliate a pezzi) e quando saranno fredde schiacciamole grossolanamente con una forchetta, in una ciotola. Mischiamo il tonno, le olive tagliate a rondelle e la maionese. Versiamo in un piatto e, con l'aiuto di un cucchiaio o di una spatolina, diamo al composto una forma che somigli ad un pesce.Decoriamo con i pomodorini tagliati a metà, sistemandoli come se fossero le squame, una rondella di oliva per l'occhio e una rondella di pomodorino intaccata per la bocca! Carino eh?! E pure buono!
Nessun commento:
Posta un commento