giovedì 10 settembre 2015

Biscotti pere e cioccolato

Ingredienti per circa 20 biscotti:
• 2 pere mature
• 6 cucchiai di farina 0
• 6 cucchiai di farina integrale
• un pizzico di bicarbonato
• un pizzico di cannella
• 20-25 grammi di cioccolato fondente amaro fatto a pezzetti (io ho usato cioccolato 85% cacao)
• un cucchiaio di olio di semi di lino

1) Sbucciare le pere e frullarle. La purea di pere fungerà da zucchero e da parte liquida per il nostro impasto.
2) Mettere tutti gli ingredienti, tranne i pezzetti di cioccolato, in una ciotola e amalgamare.
Aggiungere per ultimo la cioccolata.
3) Posizionare l'impasto su una placca da forno, aiutandosi con due cucchiai, per formare dei biscotti.
4) Cuocere in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.

Sono buonissimi!
Poco dolci, perché non hanno zucchero, ma si apprezza il gusto del cioccolato con le pere!

1 commento:

  1. Meravigliosi!! Che bella idea questi li provo subito questo fine settimana.
    Un abbraccio

    RispondiElimina