venerdì 4 aprile 2014

Involtini di pasta fillo con asparagi, gorgonzola e speck

Deliziosiiiiiii e molto carini da presentare in tavola!




Ingredienti
  • fogli di pasta fillo (1 foglio per ogni involtino)
  • asparagi
  • gorgonzola
  • speck
  • semi di papavero
  • burro
Preparazione
Ho lessato gli asparagi e, una volta cotti, li ho lasciati a scolare. Nel frattempo ho fatto sciogliere un pezzettino di burro, con il quale ho spennellato l'interno dei fogli di pasta fillo (per evitare che si secchi e quindi si spacchi). Quindi ho iniziato a posizionare su ogni foglio alcuni pezzetti di asparagi, delle striscioline di gorgonzola e pezzetti di speck, ho chiuso arrotolando e ho sigillato ai bordi con una goccia di burro. Ho cosparso la superficie con dei semi di papavero. Ho infornato a 200° (forno ventilato) per circa 20 minuti (o comunque finche saranno ben dorati).

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