Ingredienti
- 5 mele
- 15 cucchiai di farina
- 3 uova
- 120 g burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Con le fruste elettriche ho montato le uova con lo zucchero, poi ho aggiunto il burro fuso, la farina setacciata e qualche cucchiaio di acqua (fino ad avere un composto abbastanza fluido, ma non liquido). In ultimo ho aggiunto il lievito. Ho oliato uno stampo e l'ho foderato con carta da forno bagnata e strizzata, poi ho versato uno strato di composto e l'ho ricoperto con uno strato di fette di mele (precedentemente sbucciate e tagliate a spicchi e gli spicchi tagliati a fette). Poi ancora uno strato di composto e ancora uno strato di fette di mele. Ho infornato per circa 1 ora a 175° C (forno già caldo). E' buonissima e resta morbida e umida.
mi sa che domani mi tocca di farla ho delle mele che poverine si stanno annoiando :)questa è bellissima
RispondiEliminabaci
io la odoro!!!!!!!!
RispondiEliminaveramente bella!
RispondiEliminaGrazie ragazze!
RispondiEliminaFranca sei troppo divertente: "le mele si stanno annoiando" ha ha ha :-))))
bacioniiii
i classici non vanno mai fuori moda.. buonissima la torta di mele
RispondiEliminasembra una rosa!!! che bellaaaaaa e che buonaaaaaaaa!!!
RispondiEliminabravissima come sempre un bacio e buona domenica!
E' vero sembra una rosa!! Bellissima e deve essere anche buonissima! Io adoro la torta di mele quindi ti annuncio che il prossimo dolce fatto in casa che proverò sarà questo. Gnam... gnamm!!
RispondiEliminaFranca
:-) grazieeeee!!!! Siete sempre tanto tanto carine!!!
RispondiEliminaCiao Ninni, la torta di mele è sempre buonissima! E’ un dolce classico, ma sempre gradito! Grazie per ricordarmelo. A presto!
RispondiEliminaChe buona , prendo nota..
RispondiEliminabaci