martedì 11 ottobre 2011

Torta al cocco

La torta al cocco, sofficissima e delicata... Va bene per ogni occasione e fa sempre bella figura!


Ingredienti:
  • 350 g farina 00
  • 160 g farina di cocco
  • 150 g burro
  • 250 g latte
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
Preparazione:
montare il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero. Aggiungere le uova, la farina bianca alternata al latte e mescolare evitando di far formare i grumi. In ultimo aggiungere la farina di cocco e il lievito. Infornare a forno caldo a 190°C per circa 50 minuti. Quando la torta si sarà freddata spolverizzare con zucchero a velo e farina di cocco. Buona torta!!!
P.S. l'ho provata anche con l'aggiunta di cioccolato bianco a scaglie...deliziosa!

Nessun commento:

Posta un commento