Si può mangiare come piatto unico, accompagnato da un'insalatina fresca e da grissini, oppure è ottima come farcitura per dei panini e può essere anche un buon aperitivo.
Ingredienti:
- 600 g di petto di pollo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- lattuga
- maionese
- formaggio tipo emmental
- sale e pepe
Procedimento:
Preparare il brodo con 2 litri di acqua, carota, cipolla e sedano. Mettere a cuocere il petto di pollo nel brodo e lasciar bollire per circa 1 ora e mezza. Scolare il petto di pollo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo tagliare a striscioline sottili la parte più centrale della lattuga e tagliare il formaggio a dadini. Quando il pollo sarà freddo, sfilacciarlo ed unirlo alla lattuga e al formaggio. Unire maionese, sale e pepe. Mescolare tutto, compattare e lasciar riposare in frigorifero.Con questa ricetta partecipo al contest di Dolcizie...le mie dolci delizie: Ricendario 2012
Nessun commento:
Posta un commento