lunedì 14 novembre 2011

Gnocchetti radicchio e gorgonzola

Ieri sera ho aperto il frigo e.... per riciclare 2 cespi di radicchio e mezza confezione di gorgonzola è nato questo primo piatto niente male!
Ingredienti (per 2 persone):
  • 2 cespi di radicchio rosso trevigiano
  • 100 g circa di gorgonzola
  • 200 g di gnocchetti sardi
  • parmiggiano
  • sale e pepe
Preparazione:
Pulire e lavare il radicchio, poi tagliarlo sottile e farlo stufare in una pentola coperta, con un filo di olio e. v. oliva e mezzo bicchiere di acqua, per circa 15 minuti. In una padella far sciogliere il gorgonzola, a fiamma bassa e aggiungere il radicchio ben appassito e mescolare il tutto. Cuocere la pasta, scolarla al dente e mantecare il tutto nella padella. Servire il piatto spolverato con parmiggiano e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento