giovedì 28 luglio 2011

Arista al latte

Non è propriamente un piatto estivo ma in questi giorni, con questo clima decisamente fuori stagione...si può fare!

Ingredienti per  5 persone:
900 g di arista di maiale
·         1 litro di latte
·         1 costa di sedano
·         1 cipolla
·         Sale e pepe

Preparazione:
In una pentola far rosolare l’arista con una costa di sedano e una cipolla affettata sottile. Aggiungere sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungere 1 litro di latte e lasciar cuocere per circa 1 ora e 20 minuti (1/2 ora ogni mezzo chilo di carne più 15-20 minuti). Tagliare a fette e servire con la salsina di cottura che si crea.

1 commento:

  1. Ciao..ma lo sai che questa è stata una delle prime ricette che ho sperimentato quando mi sono sposata? Buonissima questa arista al latte..io ci mettevo anche un po' di panna, per rendere più compatta la cremina....e la spalmavo sopra dei crostini di pane, da accompagnare...ciao e buona giornata(anche se il tempo è veramente penoso, almeno qui...altro che estate)

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