Ingredienti per circa 20 biscotti:
• 2 pere mature
• 6 cucchiai di farina 0
• 6 cucchiai di farina integrale
• un pizzico di bicarbonato
• un pizzico di cannella
• 20-25 grammi di cioccolato fondente amaro fatto a pezzetti (io ho usato cioccolato 85% cacao)
• un cucchiaio di olio di semi di lino
1) Sbucciare le pere e frullarle. La purea di pere fungerà da zucchero e da parte liquida per il nostro impasto.
2) Mettere tutti gli ingredienti, tranne i pezzetti di cioccolato, in una ciotola e amalgamare.
Aggiungere per ultimo la cioccolata.
3) Posizionare l'impasto su una placca da forno, aiutandosi con due cucchiai, per formare dei biscotti.
4) Cuocere in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.
Sono buonissimi!
Poco dolci, perché non hanno zucchero, ma si apprezza il gusto del cioccolato con le pere!
Meravigliosi!! Che bella idea questi li provo subito questo fine settimana.
RispondiEliminaUn abbraccio