Ingredienti per 2 persone (4 stelle):
- 4 pugni di riso Venere
- una scatoletta di gamberetti già cotti
- una noce di burro
Preparazione:
Lessare il riso Venere in acqua salata. Scolare e mescolare con burro e gamberetti. Lasciar raffreddare e impiattare con una forma (io ho usato la stella). Accompagnare con un contorno a piacere, io ci ho accostato dei fagiolini cotti al vapore e lasciati insaporire circa 1 ora, in una ciotola con uno spicchio di aglio, olio di oliva e.v. e limone. Buonissimooooo!!!
Non ho mai provato il riso venere! La presentazione è troppo bella... un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminagrazie Marifra, ti confermo che il riso Venere è molto buono! mi sono unita al tuo blog, ti faccio i miei complimenti!!! A presto!
RispondiEliminaCiao! ho scoperto casualmente il tuo blog, che bello, complimenti!
RispondiEliminabuono il riso di venere...complimenti x il blog molto bello!
RispondiEliminaGiglio e Nonna Papera grazie per i vostri complimenti e benvenute nel mio piccolo spazio!
RispondiElimina