Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di farfalle
- 350 g di pomodorini
- 200 g di fiocchi di latte
- circa 30 olive verdi denocciolate
- qualche foglia di basilico
- qualche foglia di mentuccia
- olio e. v. di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Lessare la pasta e appena scolata passarla sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Condire con un filo di olio e mescolare per evitare che si attacchi e lasciar riposare. Nel frattempo mettere in una ciotola i pomodorini tagliati a metà, le olive tagliate a metà, i fiocchi di latte, foglie spezzettate di basilico e mentuccia e condire con olio, sale e pepe. Aggiungere la pasta e mescolare bene. Si può lasciar raffreddare in frigorifero oppure mangiare a temperatura ambiente.
Riprovo a lasciarti un commento. complimenti per le tue farfalle, sembrano appetitose!
RispondiElimina:) grazie Jo!
RispondiEliminaeccomi di nuovo questa volta funziona,ciao a presto e complimenti per le farfalle
RispondiEliminaSaporita la tua pasta! Con l'occasione mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
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